Ich-zapfe
Levure sèche, Levure de vin - 71B™ - Lalvin™ - 5g
Référence de l’article NEW-98936
<h2>Levure su00e8che, Levure de vin - 71Bu2122 - Lalvinu2122 - 5g</h2>
<p>La levure su00e8che 71Bu2122 - Lalvinu2122 - 5 g est une su00e9lection de l'Institut National de la recherche Agronomique (INRA) de Narbonne, en France. Cette levure est cu00e9lu00e8bre pour produire des vins dits nouveaux, avec un gou00fbt de fruits tropicaux. Les aru00f4mes persistants proviennent de la production d'esters stables et d'alcools supu00e9rieurs. La levure su00e8che 71Bu2122 - Lalvinu2122 - 5 g convient aux vins blancs, rouges et rosu00e9s. Elle est u00e9galement recommandu00e9e pour les cu00e9pages aromatiques tels que le Riesling, le Kerner, le Mu00fcller-Thurgau, le Dornfelder, le Rondo, etc. </p>
<h3>Caractu00e9ristiques :</h3>
<ul>
<li>Convient aux vins blancs, rouges et rosu00e9s</li>
<li>Du00e9grade l'acide malique</li>
<li>FML recommandu00e9e (fermentation malolactique)</li>
<li>Recommandu00e9e pour les cu00e9pages aromatiques</li>
<li>Saccharomyces variu00e9tu00e9 cerevisiae</li>
<li>Paquet de 5g</li>
<li>Dosage facile: 5 g/20 l pour le vin blanc et rosu00e9 et 5 g/14 l pour le vin rouge</li>
</ul>
<p>Cette levure se caractu00e9rise par la conversion partielle de l'acide malique en alcool et CO2 lors de la fermentation. La levure su00e8che 71Bu2122 - Lalvinu2122 - 5 g est l'option idu00e9ale si vous recherchez une levure de vin de qualitu00e9 pour obtenir un vin aromatique et fruitu00e9.</p>