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Levure sèche, Vinoferm Cryo White 7g
Référence de l’article NEW-14053
<h2>Levure su00e8che, Vinoferm Cryo White 7g
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<p>Vinoferm Cryo White est une levure spu00e9ciale pour la fermentation des vins blancs qui nu00e9cessitent un profil aromatique amu00e9lioru00e9. Cette levure su00e8che permet une bonne fermentation u00e0 basse tempu00e9rature et augmente la production d'acide succinique et de glycu00e9rol. <p>
<p>Cette levure su00e8che unique est idu00e9ale pour le processus de macu00e9ration et de fermentation u00e0 froid, permettant la production de vins blancs de haute qualitu00e9 qui ont un profil aromatique complexe, intu00e9grant harmonieusement des notes florales et fruitu00e9es. Il convient u00e0 presque tous les cu00e9pages blancs, en tenant compte du caractu00e8re du cu00e9page.</p>
<p>Le dosage de 20-30 g/hl donne des ru00e9sultats optimaux et conduit u00e0 des vins avec une sensation en bouche et un gou00fbt amu00e9lioru00e9s. La levure est facile u00e0 utiliser. Mu00e9langez simplement 1 part de levure avec 7 parts d'eau et 3 parts de mou00fbt u00e0 35-40 u00b0C. Laisser reposer au moins 15 minutes puis l'ajouter au mou00fbt. Assurez-vous que la tempu00e9rature du levain ne s'u00e9carte pas de la tempu00e9rature du mou00fbt dans la cuve de fermentation de plus de 10u00a0u00b0C.</p>
<p>Cette levure su00e8che est fournie emballu00e9e sous vide et doit u00eatre conservu00e9e non ouverte dans un endroit frais et sec (<15u00b0C, idu00e9alement 4-8u00b0C). Une fois ouverte, la levure doit u00eatre utilisu00e9e dans les 2-3 jours.</p>
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