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Machine sous vide - avec boîtier en acier inoxydable et thermostat de précision 230V


Référence de l’article NEW-102757


* avec TVA hors Frais de livraison

<h2>Machine sous vide - avec bou00eetier en acier inoxydable et thermostat de pru00e9cision 230V</h2> <p>L'appareil sous vide GN 2/3 est le systu00e8me culinaire idu00e9al pour des ru00e9sultats parfaits lors de la pru00e9paration d'aliments sous vide. Cet appareil offre un contru00f4le pru00e9cis de la tempu00e9rature et garantit donc des ru00e9sultats de haute qualitu00e9 et constants.</p> <h3>Caractu00e9ristiques du produitu00a0:</h3> <ul> <li>Avec poignu00e9es de transport pour une mobilitu00e9 pratique</li> <li>Entretoise en 4 piu00e8ces en acier inoxydable pour un placement pru00e9cis des sacs sous vide</li> <li>Des ru00e9sultats de qualitu00e9 constanteu00a0u2013u00a0idu00e9al pour les restaurants u00e0 la carte</li> <li>Pru00e9paration facile et haute efficacitu00e9</li> <li>Thermostat de haute pru00e9cision, ru00e9glable par incru00e9ments de 0,1u00a0u00b0C, de 35u00a0u00b0C u00e0 90u00a0u00b0C</li> <li>Bou00eetier entiu00e8rement en acier inoxydable pour une longue duru00e9e de vie</li> <li>Couvercle avec bord en silicone pour une fermeture hermu00e9tique et u00e9tanche</li> </ul> <p>L'appareil Sous Vide est un outil indispensable pour tout cuisinier exigeant qui souhaite obtenir des ru00e9sultats parfaits. Gru00e2ce u00e0 son contru00f4le pru00e9cis de la tempu00e9rature, vous pourrez pru00e9parer de du00e9licieux plats qui raviront les sens.</p> <p>La cuisson au bain-marie pru00e9serve les nutriments, les saveurs et les jus intacts dans chaque plat. Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de lu00e9gumes ou de desserts, l'appareil sous vide offre une solution simple et pru00e9cise pour chaque type de plat. </p> <p>En plus de la possibilitu00e9 de ru00e9aliser de nouveaux moments culinaires, l'appareil sous vide est u00e9galement particuliu00e8rement efficace. Parfait pour les restaurants u00e0 la carte ou pour pru00e9parer en dehors des heures de pointe. C'est u00e9galement un excellent moyen de pru00e9parer de grandes quantitu00e9s de nourriture pour gagner du temps et des efforts.</p> <p>Le design de l'appareil sous vide est tru00e8s attrayant et s'intu00e8gre parfaitement dans n'importe quel environnement de cuisine. Gru00e2ce u00e0 ses poignu00e9es de transport pratiques, il est tru00e8s facile u00e0 transporter et gru00e2ce u00e0 l'entretoise en 4 piu00e8ces, vous pouvez vous assurer que les aliments emballu00e9s sous vide sont placu00e9s avec pru00e9cision pour garantir la tempu00e9rature parfaite.</p> <p>L'appareil Sous Vide est un outil indispensable pour tout chef qui recherche la plus haute pru00e9cision et qualitu00e9.</p>

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